Portanto vamos dividir mais uma tentação com vocês. Lembrando que não é necessariamente a receita mais gostosa que ganha a promoção, e sim àquela que tiver o maior número de acessos.
Então para prestigiar a receita de uma amiga acesse diariamente o link e ponha-a em primeiro no ranking. Isso sim não engorda nada, a não seu o armário da contemplada que vai ganhar R$ 150,00 para gastar como quiser na Les Maries.
Essa receita foi enviada pela cliente/colaboradora Danielli Raposo. A moça é muito talentosa em tudo que faz, inclusive seu blog. Dê uma passadinha por lá também...
Agora, vamos ao que realmente interessa...
Ingredientes:
6 ovos
1/2kg de açúcar
3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
700g de achocolatado (Aqui você pode caprichar, tá?! E escolha um achocolatado de qualidade, que é pra ficar beeeeeem pretinho! Quanto mais pretinho, melhor!)
300g de margarina
Modo de fazer:
1) Misture TUDO numa tigela até criar uma massa homogênea. (Se você tiver braços fortes, sugiro misturar com colher de pau mesmo. Assim você vai sentindo a consistência, entendeu?!)
2) Coloque para assar numa forma untada em forno pré-aquecido (180º) por mais ou menos 30 minutinhos.
3) Deixe esfriar antes de servir e delicie-se!
Dicas da Dani:
- É melhor cortar para servir em porções individuais. Se você tiver aquelas forminhas engraçadinhas (estrela, coração, flor etc), vale o esforço!
- Pode incrementar com uns morangos cortados em cima, ou aquelas cerejas em calda.
- E a forma tradicional de servir brownie: com calda de chocolate quente e sorvete de creme/baunilha.
- Pra quem é chocólatra, dá pra fazer um brigadeiro mais molinho e colocar por cima também. Solte a criatividade!
Agora é só lamber os dedos e os beiços! =D Gostaram?
Essa é a minha dica de sobremesa fácil e deliciosa! Bom natal, meninas e fãs da Les Maries.
Dani, nós que agradecemos!!! Feliz Natal e Boa Sorte!!!!
Ôh que fofas! =) AMEI o post e já comecei o trabalho de divulgação. Dedos cruzados! ^.^ Bjks, meninas!
ResponderExcluirEstou aqui ajudando!!!Sou eu shirley
ResponderExcluirAdoreiiii!!! Excelente dica Dani, vou até fazer aqui em casa! Mas já estou com vontade de um pedaço. Beijos. Vanessa Mendes
ResponderExcluir